пятница, 16 марта 2012 г.

Немного подробнее о 2 этапе города

В прошлую субботу в клубе “Планета” мы провели уже 2-й этап кубка города. На этот раз трудность. Хотя залы у нас и “невысокие” прямо скажем, а соревнования на трудность проводить хочется – то мы по-разному извращаемся эксперементируем. Наматываем иногда круг по низу траверсом, а потом второй круг поверху, спиралью, также вешаем оттяжки и эмитируем нижнюю страховку. Ну, а если соревнования проводим в 2 тура, то это уже для нашего города большой старт.

Вот так было и в этот раз. На казалось бы небольшой старт ребята приехали и из Кисловодска, и из Краснодара, и из Ставрополя. За это им отдельное спасибо. Именно, благодаря повышенной конкуренции борьба получается довольно острой.

2 открытые трассы в квалификации, которые я с трудом продемонстрировал, сразу выявили претендентов на медали. А вот финал наоборот, вычеркнул из этого списка весьма сильных конкурентов, которые поошибались на первой половине трассы.

В итоге победители, что и в прошлом боулдеринге: Козьмин Антон и Колвердова Алена. Они теперь безоговорочные лидеры в зачете кубка по 3 этапам.

Пользуясь случаем приглашаю всех на 3 этап, который пройдет 8 апреля, там же, в клубе “Планета”. В форме соревновательного боулдеринга (квалификация 5 трасс + финал 5 трасс)

Автор статьи и подготовщик трасс: Такжанов Юрий

А вот и немного обещанных фотографий с фотика Саши Автомонова:
























































1 комментарий: